У меня проблема (2023)
Bir Derdim Var

смотреть онлайн
Турция, сериал длится 120 мин
-
Жанр:Драмы 2023 / Сериалы 2023 / Сериалы без сезонов / Зарубежные сериалы / Сериалы с высоким рейтингом / Фильмы 2023 / Турецкие сериалы
-
Сценарист:Екта Торун, Deniz Gurlek
-
Режиссер:Бурак Мюждеджи
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода сериала:9 ноября 2023
-
Актеры:Бирдже Акалай, Мерт Фырат, Энгин Хепилери, Эрдем Шеноджак, Башак Гюмюлджинелиолу Чытанак, Неслихан Арслан, Идил Сивритепе, Шеннур Ногайлар, Sami Aksu, Угур Карабулут
- Качество: HD
- Возрастные ограничения: 16+
О чем сериал У меня проблема (2023):
Нилюфер - психолог, занимающаяся трудными подростками. Она помогает им выйти из тяжёлой депрессии, спасает жизни, находящиеся на грани самоубийства. У неё свои методы и она действует не по правилам, а так как подсказывают чувства. В силу своей работы Нилюфер часто общается с органами опеки и правопорядка. Один случай её столкнул с прокурором Омером. Внимательный и скрупулезный прокурор тут же вступает в конфликт с нетерпимостью Нилюфер к правилам. Конфликт, который кажется непоправимым, привёл к притяжению, которому они оба тщетно пытаются противостоять, но любовь не слушает доводов.
Смотреть онлайн сериал У меня проблема (2023) Турция онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2 серия 1 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн сериал У меня проблема (2023) Турция онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2 серия 1 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн У меня проблема (2023) бесплатно
Сериал У меня проблема (2023) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем HD качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации.
Над сериалом У меня проблема (2023) (в оригинале Bir Derdim Var) трудились уроженцы таких стран, как Турция и премьера состоялась 21 ноя 2023. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарий минимум 20 знаков.